UM SONHO LINDO

 

Em um pedaço de céu, saboreio a fantasia

No deitar da noite, desperto a saudade

Embalo a distância, adormeço a verdade

Contigo sonhando, sem querer que chegue o dia…

 

De ti, agasalho-me mais até do que queria…

Desse teu ser, manto de seda que queima e arde

No entardecer da noite ó dia, num cedo ou tarde

Enlouqueço, com este amor que me vicia!

 

Só tu! Para me fazeres sonhar como sonhei!

 Para me fazeres confiar num futuro mais além!

 Para me dares estes puros sentimentos…

 

És o meu vício, o meu anjo, és amor que me faz viver!

 Mulher fantasia, a voz que me faz dizer;

 Um sonho lindo…

Sorrindo em meus pensamentos!