Banquete dos Deuses
Vivo alegre
saboreando esse buffet
livre...
com iguarias saborosíssimas
renovando-se infinitamente.
Ah, mas se tu estivesses ao meu lado...
Banquete dos Deuses...
quanto deleite,
com mágicos sabores...
que faceirice,
êxtase gourmet!