EU SEI E VOCÊ SABE
Eu sei e você sabe, já que a vida quis assim
Que nada nesse mundo levará você de mim ...
Eu sei e você sabe que a distância não existe,
Que todo o grande amor só é bem grande
Se for triste ...
Por isso, não tenha medo de sofrer
Que todos os caminhos me encaminham pra você ...
Assim como viver sem ter amor, não é viver ...
Não há você sem mim ...
E eu não existo sem você ...