Vamos Recomeçar?
Não só as suas lembranças,
As minhas também
O tempo não fez perder nem apagou.
Não sei onde nos perdemos
Ou se estamos perdidas
Ou se tudo está perdido...
Existe tempo de encontrar
Encontrar como encontramos
As nossas lembranças
Que não se perderam.
Apareceram em nossas coisas
Sem mesmo lembrar e sem buscar.
Já não sabemos mais uma da outra
As novidades foram divididas
Com outras pessoas...
Sabia que outro dia precisei do seu colo?
Mas a nossa distância
Não me fez te lembrar
São tantas coisas pra contar!!!
Se ainda existe necessidade da busca
Que há tempos vemos tentando;
Que tal agora recomeçar?
P/ Irian de Jesus
Prima