Quando existe amor
Uma história de amor não acaba enquanto existe amor,
Sempre há formas de recomeçar quando existe amor,
A mensagem é transmitida pelo olhar quando existe amor
E os corpos não querem se separar quando existe amor.
Uma hostória de amor não acaba enquanto existe amor,
É possível perdoar quando existe amor,
Há caminhos para reconstruir quando existe amor,
Há sonhos para se viver quando existe amor.