Naquela manhã de domingo
Qual pétalas de rosas
Entre as pernas, nossas
E a preguiça dos olhos
Abri e fitei tua tez
Imagem quase nua
Que me embriaga
Que me inunda
Meu dia se fez
Acordei feliz e pensei
Tua presença, bendita
Nos meus olhos, levei
A água deixei escorrer
Um bom dia, ouvi
Da sua boca sutil
Quase sem voz respondi
Com um sorriso de mil
Vontades alicerçadas no amor
Libido, fervilhando no abraço
Apertado e no reconforto
Dotado de uma ternura fugaz
Sua boca toca minha boca
E nos lábios molhados
Delicados de frescor
Doce de primavera
Saiba minha princesa
Que felicidade imensa
Acordar e tua presença
Em nada que me impeça
Um novo dia que começa
Nesse frescor da manhã
Evoca uma oração
Agradecendo, a vida,
Mais um dia com você
Na oportunidade vivida
Uma cúmplice, confidente
Tão doce inocência amiga
És sem dúvida, influência
Ser, ver, sentir e sonhar
Ser, seu amante e amigo
Uma Vida em sua vida
Ler seu pensamento
Nos seus lábios repousar
Minha boca tentar responder
A pergunta que ficou no ar