Onde está você?
Onde você está?
Estou á te procurar
Não sei aonde foi
Só sei que sonhei
Mas aí pensei...
Que tu mudou... talvez
Então, me diz o que sei
A tempestade persiste
Porque será que ela insiste?
No horizonte um brilho
É tão diferente
E distante da gente
Mas se o pássaro lá voa
Nós também podemos
E se voarmos juntos
Logo chegaremos.