Meu ser te achou ...
Lançou-se na estrada. 
Te encontrou na lua cheia, bem no caminho das estrêlas. 

Naquela tarde primaveril, 
meu ser te viu 
e você nem se quer me sentiu... 
Meu coração ficou a mil. 

Na constelação daquele céu anil, 
perdi-me nos teus espaços 
deixando que a flor do amor 
então me perfumasse... 

A vida passa 
e um rio de lágrimas trouxeram-me a desilusão e a dor 
de tudo que poderia ter sido
 a imensidão deste amor... 

Não importa... 
Um dia voce vai voltar e me dizer, 
que as estrêlas do teu olhar irão me guiar.. 
A vida passa... 
Eu...? 
Estarei sempre a te esperar! 
Para que me vejas, então, 
na luz do teu sonhar! 

Sonia Salete 12/12/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/12/2007
Código do texto: T774977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.