GOSTAR...
Gosto de olhar pra você
Você não vê meu gostar
Gosto de seu perfume
E de seu jeito em andar...
Gosto de seus sorrisos
Gosto, os seus mistérios
O céu estaria pequeno
Caber todo meu gostar..
Você passa, olhar segue
Seus cabelos flutuarem
Seu perfume na atmosfera
Encontro com meu gostar...
Por esse gostar de você
Indiferença, é que percebi
Ignorando os bilhetinhos
Se um dia, os quiseres ler
Procure-os, nesta poesia...