Eu encontrei você
Eu estive o dia inteiro a sua procura
Andei sobre gládios e grandes alfinetes
Entre espinhos e várias vidros quebrados
Porém, nada eu encontrei nas estradas
Nem mesmo o rastro dos seus sapatos
Até parece tudo estranho nessa hora.
Para mim nada importa em me perder
O mais importante para mim é você
Abraçando o seu único sentimento
Na paz que carrega dentro do seio
É sempre bom ter você em minha vida
Somente assim, eu percorro a tua alma.