Я нашел тебя
Я искал тебя весь день
Я ходил по глади и большим булавкам
Среди шипов и нескольких разбитых стекол
Однако я ничего не нашел на дорогах
Даже следы твоих ботинок
Даже все кажется странным в это время.
Мне не важно потерять себя
Самое главное для меня это ты
Охватывая свое единственное чувство
В мире, который ты носишь в своей груди
Всегда хорошо, что ты есть в моей жизни
Только так я путешествую по твоей душе.