तुम मुझे मिल गए
मैं आपको पूरे दिन ढूंढ रहा हूं
मैं ग्लैडी और बड़े पिन पर चला
कांटों और कई टूटे शीशों के बीच
हालांकि, मुझे सड़कों पर कुछ नहीं मिला
यहां तक कि आपके जूतों के पैरों के निशान भी नहीं
इस समय भी सब कुछ अजीब लगता है
मुझे खुद को खोने से कोई फर्क नहीं पड़ता
मेरे लिए सबसे जरूरी चीज तुम हो
अपनी ही भावना को गले लगाते हुए
उस शांति में जिसे आप अपने सीने के अंदर ले जाते हैं
मेरे जीवन में आपका होना हमेशा अच्छा होता है
केवल इसी तरह से मैं तुम्हारी आत्मा के माध्यम से यात्रा करता हूं।