Je vous ai trouvé
Je t'ai cherché toute la journée
J'ai marché sur des gladi et de grosses épingles
Parmi les épines et plusieurs verres brisés
Cependant, je n'ai rien trouvé sur les routes
Pas même les empreintes de tes chaussures
Même tout semble étrange en ce moment
Ça m'est égal de me perdre
La chose la plus importante pour moi c'est toi
Embrasser votre seul sentiment
Dans la paix que tu portes dans ton sein
C'est toujours bon de t'avoir dans ma vie
Ce n'est qu'ainsi que je voyage à travers votre âme.