Yo te encontré
Te he estado buscando todo el día
Caminé sobre gladi y alfileres grandes
Entre espinas y varios vasos rotos
Sin embargo, no encontré nada en los caminos.
Ni las huellas de tus zapatos
Incluso todo parece extraño en este momento.
No me importa perderme
lo mas importante para mi eres tu
Abrazando tu único sentimiento
En la paz que llevas dentro de tu pecho
Siempre es bueno tenerte en mi vida
Sólo así viajo por tu alma.