당신을 찾았어요
하루종일 널 찾아다녔어
나는 gladi와 큰 핀을 걸었다
가시와 몇 개의 깨진 유리잔 사이
그러나 도로에서 아무것도 찾지 못했습니다.
신발 발자국도
지금은 모든 것조차 낯설어
나 자신을 잃는 것은 중요하지 않다
나에게 가장 중요한 것은 당신입니다
너의 유일한 느낌을 안고
당신의 가슴 속에 품고 있는 평화 속에서
당신이 내 인생에 있다는 것은 항상 좋은 일입니다
이 방법으로만 나는 당신의 영혼을 여행합니다.