لقد وجدت لك
كنت أبحث عنك طوال اليوم
مشيت على دبابيس Gladi وكبيرة
بين الأشواك والعديد من الزجاج المكسور
ومع ذلك ، لم أجد شيئًا على الطرقات
ولا حتى آثار أقدام حذائك
حتى كل شيء يبدو غريباً في هذا الوقت
لا يهمني أن أفقد نفسي
أهم شيء بالنسبة لي هو أنت
احتضان مشاعرك الوحيد
في السلام الذي تحمله داخل صدرك
من الجيد دائمًا وجودك في حياتي
بهذه الطريقة فقط أسافر عبر روحك.