Ich habe Sie gefunden

 

Ich habe dich den ganzen Tag gesucht

Ich ging auf Gladi und großen Pins

Zwischen Dornen und mehreren zerbrochenen Gläsern

Allerdings habe ich nichts auf den Straßen gefunden

Nicht einmal die Fußabdrücke Ihrer Schuhe

Auch alles scheint seltsam in dieser Zeit

 

Es macht mir nichts aus, mich zu verlieren

Das Wichtigste für mich bist du

Umarme dein einziges Gefühl

In dem Frieden, den du in deiner Brust trägst

Es ist immer gut, dich in meinem Leben zu haben

Nur so reise ich durch deine Seele.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.