O PODER DO AMOR
O ódio pode dilacerar,
Deixando marcas profundas,
Causando dores absurdas.
Processo invasivo,
Que deixa traumas,
Feridas na alma.
Mas o poder do amor cura,
Lava os vergões, alivia dores,
É como receber um buquê de flores.
Acalma os ânimos,
É totalmente contrário a violência,
Trata todos com paciência.
Toca a alma que chora,
Restaura a esperança perdida,
Sentimento que produz vida