Culpa
As lágrimas caem
E machucam muitos
A minha volta
Não é fácil lidar com a culpa
Sem ter culpa
Mas passar a ter culpa
É algo que nunca saberei explicar
Amo ver os sorrisos a minha volta
Preciso lutar contra mim mesmo
Para não falhar com aqueles que nunca
Me abandonaram.
Poeta de Libra