Desejo contido
Prendi meu desejo
A sete chaves
Esperando o momento certo
Prendi meu desejo
Esperando ter você por perto
Nas escritas o contenho
Nem o menciono para não
Soltá lo
Espero ansioso sua chegada
Para destrancar as portas
Que o prendem
Aqui ele se encontra
Palpitando por todo meu corpo
Arrepiando minha pele
Enrichegendo meu…
Aqui o contenho
Esperando a sua chegada
Para te ter em meus braços
E finalmente matar esse
Desejo louco que habita em
Meu corpo
Ando faminto esperando
Para te ter em minha cama
E saciar esse desejo
Que está contido esperando
Por você!
Poeta de Libra