♥️ Amar 💔

O amor é parceiro,

O amor é traiçoeiro;

O amor nos machuca,

O amor nos cura

Amar é se felicitar,

Amar é se preocupar;

Amar é preocupante,

Amar é eletrizante

Amor está em alguém feliz,

Amor está em alguém triste;

Amor está na solidão,

Amor está na compaixão

Se você ama, felizardo será

Se você ama, encontrar a tristeza irá;

Se você ama, fácil se magoa,

Se você ama, fácil se perdoa

Quando você amar, feliz vai estar,

Quando você amar, preocupação vai chegar;

Quando você amar, chore

Quando você amar, divirta-se

O amor é de ouro,

O amor não é duradouro;

O amor decepciona,

O amor nunca abandona

Amar é algo a se gostar,

Amar é o sentimento bipolar;

Amar é algo a se odiar,

Amar é o sentimento bipolar

❤️💔💕

Doke
Enviado por Doke em 26/03/2023
Código do texto: T7749585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.