O TEMPO VAI LHE COBRAR
Hoje estava a escutar
A letra de uma canção,
Confesso que uma parte dessa letra me fez lembrar
Como era tão linda a nossa relação.
Ela era tão perfeita
Que era banhada de felicidades,
Hoje meu coração não aceita
O fim da nossa história com tamanha barbaridade.
Não aceito o fim desse relacionamento
Não me conformo perder você,
Sem nenhuma explicação ou fundamento
Até hoje não existe alguma razão que venha me convencer.
Até hoje me pergunto
O que foi que eu fiz,
Sem nenhuma explicação sobre o assunto
Perdi o direito de ser feliz.
Tenho plena consciência
Que não carrego nenhum peso na consciência,
Do quanto a amava ela sempre teve ciência
Jamais pensei que esse amor iria se acabar após anos de convivência.
Vou entregar nas mãos de Deus
Só não acho justo
O que ela fez com esse coração meu
Em terminar um sentimento a qualquer custo.
Não tem melhor professor do mundo do que o tempo
E não tem lição melhor do que a da vida tem para nos mostrar,
O tempo pode até demorar mas quando ele chega já mostra o suposto julgamento
E a vida em parceria com o tempo ela vem cobrar.
Quando ela cobra é com juros e correções
Será cobrado a você menina,
Quem brinca com os sentimentos dos corações
Tem o acerto de contas com a justiça divina.