Permaneço com fé
Por mais que meus dias
Andem nublados
Eu sigo cheio de fé
Correndo atrás do sol
Que ainda consegue se esconder
A chuva vai e leva minhas
Lágrimas com ela
Mas permaneço com fé
Em dias melhores
Por mais que a colheita
Não seja produtiva
Amanhã eu irei plantar novamente
Até os frutos amadurecerem
Poeta de Libra