Se tu tivesses dito sim...
Se
tu
tivesses
dito
sim...
...mas não disseste
...disseste não?
o fato é que fiquei sem prumo
mas segui meu rumo
fiz novas escolhas
trilhei outros caminhos
fiz novos poemas em brancas folhas
suspirei por novos carinhos
Não conheci a vida com o teu sim
mas conheci muita vida devido ao teu não
descartei frequências de tristeza
concentrei na alegria, com certeza...
Que beleza, são milhões de possibilidades!
Mas às vezes me pego pensando em apenas uma:
se tu tivesses dito sim...