A MULHER E SEUS ENCANTOS
O. que mais se aprecia em uma mulher:
Não é seu corpo nem seu vestido
Não é seus cabelos nem seu sorriso.
É seu Olhar !
O sorriso seduz, mas é seu olhar que desarma qualquer sentimento.
O olhar clássico de uma mulher não é o primeiro e sim o segundo olhar
Esse olhar vem com brilho intenso de desejos
E esperanças, dizendo sim ao amor.
É através desse olhar cheio de encantos
Que encontramos a verdadeira paixão.
A mulher tem o brilho de uma estrela no olhar.
Mas é seu coração que conquista a alma.
Nada é tão emocionante, como um olhar sóbrio de uma mulher.
Quem já sentiu sabe !
11.12.2022