NOTA 10
“NOTA 10”
“Amor
Que nota mereço
Por te ouvir
E ter direito ao teu apreço?
Amor
Que me ouves quando estou triste
Quando tudo à volta fica sem cor
E nada mais existe…
Amor
Que nota mereço
Por fazer parte da tua vida
Quando ela é agitada e corrida
Mas que fica ainda mais leve
Quando me vê
Quando me ouve
Quando me quer
Amor, pode não parecer
Mas a nota que tu me deres
Vai me agradar e diminuir
Todos os meus medos e o meu sofrer.”
*Nota 10*
By Julio Cesar Mauro
09/02/2017