SEM TU SABERES

 

Não sabia parar quando me diluía
Em palavras...
Talvez por sentir tão perto esta
Distância de ti...
E ao chegar a chamarei de paraíso.


Mas pelo menos em minhas
Lembranças sabia como nenhuma
Alma.
Sem tu saberes, para não
Esqueceres à minha entrega
Gratuita.


E segui partindo nesse maior pecado
Que é o amor que sempre senti por ti...