ENTREGO-ME

 

Tu aproxima-se com tua sensualidade,
Incutindo desejos, sonhos e amor...
Com tua face serena me faz desejar seus afagos.
Em segundos está tão perto de mim
Que não existe mais nenhuma maneira de escapar:
Estou a tua mercê!
Entrego-me sem receios.