Meu amor
Desde que te vi,
em ti me inspirei,
ousei sonhar,
te envolver,
no papel descrevi,
a mulher que sonhei.
Escrevi poesia,
pra nos versos te prender,
mas foi tudo em vão,
amor é liberdade,
não uma prisão.
No sonho ,
na realidade,
na poesia ,
na insanidade
da canção,
você sempre será
minha doce ilusão...