PAIXÃO
“PAIXÃO”
“Quero você
Sem mais nem porquê
Quero você
Agora à tarde
À noite e pela manhã
Quero você
Quando todos tiverem ido embora
Quero você
Agora e sem demora
Quero você
Quando me ouvir chegar
E alegre, fechar a porta
Dizendo que nada mais importa
Quero você por hoje
Amanhã e no futuro distante
E eu já sei
Sei o que vai dizer
Mas nada mais me interessa
O que eu quero agora
É te amar sem pressa
E esse será sempre
Pela vida afora
O meu melhor querer.”
*Paixão*
By Julio Cesar Mauro
09/02/2017