AMANTES DO TEMPO

 

Amar por amar somente

Amigo amante do tempo

Desejo demente ardente

Carecida alma indigente.

 

Simples amor distante

Dócil instante do ontem

Ausência arrasa amarga

A mente, a dor atormenta.

 

Doce sentimento da mente 

Vaga no vento o pensamento

Sublime paixão que incendeia

Amorosa ficante do momento.

 

Finda a saudade do instante

Do então presente já ausente

Murcha a rosa da primavera

Morre o amante entristecido.