Particulares
O sapato, a meia , a porta
A fechadura estava torta
Pra onde vai o pé doente,
enquanto a gente
fecha a porta ?
.........
Deixa ela ir, é Carolina,
Por onde for
Desaba o clima
Se não partir, é partitura
Ela é a cura:
Pra todos meus detalhes