Presença na ausência
A presença na ausência
Jamais pensei em sentir
Esse amor tão presente
Cada minuto do dia
Cada hora que eu vivo
Penso em ti intensamente.
Perdi toda a esperança
De ter de volta você
Desfrutar de seus abraços
Seus beijos e suas carícias
Seu corpo sentindo o meu.
E vou trilhando um caminho
Onde nada faz mais sentido
Pois sua ausência presente
Está forte em meu leito vazio
Provocando meu desatino.
Parece até loucura
Quando me contemplo nua
Chego a sentir suas mãos
Me trazendo tanto calor
Provocando tanta atração.
Denise Doro