Pura poesia
A vida bem me fez
Com alma de poeta
Essência de carinho
Nos versos que escrevo
Ardentes sentimentos
Adoro retratar.
Viajo nas estradas
Seguindo a caminhada
Sinto o beijo ardente
Sempre que descrevo.
Poeta sonhadora
Serei enquanto respirar
E minha grande alegria
É o amor reinventar.
Denise Doro