Apaixonado

Sentir,

para novamente sorrir

um novo coração...

um lar na imensidão

um caminho para junto a Ti

era uma vez o amor

não era ninguém a dor

era belo o dia...

existiu um passarinho

em seu ninho, uma flor

era uma vez um beija-flor

era uma vez a paixão...