O AMOR NÃO DEIXA VÁCUOS

Amar preenche a vida,

Como viver sem amar?

Despede de ti o ódio,

Não deixe a alma empedrar.

Amar engrandece o tempo,

Não perca seus momentos na ira!

Sai fora de quaisquer vinganças,

Se inspire e respire misericórdia.

Amar preenche a vida,

Como viver sem amar?

Não acumule, partilhe,

Não desperdice, aprenda a doar.

Amar purifica o ar,

Como viver sem oxigênio?

Na hipóxia, o seu corpo arroxeia,

À raiva, o espírito encapeteia.

Amar preenche a vida,

Como viver sem amar?

Despeça logo esse ódio,

Ame para se libertar.

Ame, em quanto é tempo,

Ame, por todo o tempo!

O amor não deixa vácuos,

Amar completa os espaços.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.