Meu coração precisa de mim mesmo!
Em meu coração existe os sentimentos de amor profundo que guardo, me proporciona paz absoluta quando me relembro de minha história e trajetória...
Nestes momentos de recordações vivo novamente, quando coloco a mão sob meu peito sinto bater meu coração, me emociono, cultivo sentimentos ternos de amor, afeição e ternura para com a minha família, os meus irmãos, os amigos e amigas...
Amo fraternalmente, amo de coração...
Meu coração precisa de mim, ei de cuida-lo diariamente...