SENHOR PERDOE-ME

Da-me Senhor

apenas um momento.

Para que eu possa

perdoar meu sentimento.

Amar não é pecado

desejar não é crime, eu sei.

Mas cobiçar não pode

foi ai Senhor, que eu pequei.

Eu a despi com o olhar

eu a possui em pensamento.

Eu não queria acreditar

eu amei e fiquei sofrendo.

Perdoa-me Senhor

ela era a minha poesia.

O verso de um lindo amor

que foi a minha fantasia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/03/2023
Código do texto: T7749054
Classificação de conteúdo: seguro