NÓS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

NÓS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Eu poderia te dizer que não te amo,

mas não me sinto confortável, quando minto,

meu coração é feito desse vinho tinto,

que embebeda o meu amor e eu nem reclamo.

Eu poderia até dizer que nada sinto,

porém pressinto quão ridículo seria...

quando o silêncio se transforma em fantasia,

a poesia reconstrói seu labirinto.

Eu poderia te dizer o que já disse

no meu momento mais feliz e mais sensato,

meu coração se reconstrói no teu retrato...

e o artefato da paixão é a tolice.

É tão fugaz amar sem dar muita atenção

ao coração e se tornar... tão passional...

o amor se torna o sentimento ideal

quando a ternura vive dentro paixão.

E se não posso desatar, com minha voz,

os tantos nós que a razão quer comprimir,

com meu olhar é impossível te mentir,

se, a cada soma, o resultado é sempre... nós.

Às 10h e 35min do dia 15 de junho de 2019 do Rio de Janeiro - Brasil

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial

Luiz Poeta 3