Só pra ver se você volta

Só pra ver se você volta

Sigo sempre falando de amor

Só pra ver se você volta

Fico na espera de momento

A procura dos seus sentimentos.

Vou fazendo versos e poesias

Só pra ver se você me olha

Pois tenho esperança de te ver

E em seus braços permanecer.

Te ofereço o meu coração

Nesta simples declaração

É meu amor te chamando

Venha em minha direção.

Assim o amor entre nós vai acontecer

Vamos nos entregar a paixão

Pois sei que me ama e me quer

Venha e serei pra sempre tua mulher.

Meire Perola Santos ©