ADMIRÁVEL NASCIMENTO DA VIDA

É o que meus olhos vêem

No recanto da sala , lá estou eu

Admirado com os olhos cheios de lágrimas e o pensamento no futuro.

O silêncio me transmite paz, meus olhos brilham e resplandece meu rosto

Mas é o choro da criança que desperta meus sentimentos

O sinal da vida acaba de dar seu suspiro no ar

É o confronto entre o mundo real com o mundo espiritual.

Chegou o momento de acalentar esse ser pequenino diante de ti

Que veio ao mundo trazer felicidades para seus pais

O nascimento de um filho é como se você entrasse no céu

Para agradecer a Deus o dom da vida

Como é bom ser filho, ser pai é melhor ainda.

O amanhecer não é mais o mesmo

Pela alegria, pelo choro e o sorriso da criança divina

Vou ensinar, vou apreender

Agora sou pai.

21.03.2023