Grande amor
Pequenos gestos
Pequenos motivos
Risos, pequenos protestos
Incontidos.
Pequenos olhares
Concordantes.
Pequenos focos, lugares
Pequenos (ainda) instantes.
Pequenas (mais ainda) minúcias
Pequenos segredos
Pequenas astúcias
Pequenos medos.
Pequenas certezas
Pequenas verdades
Pequenas sutilezas
Pequenas (e necessárias) sinceridades.
Grande amor!