Aleatoriedade
Senta que vem prosa
e então uma coisa aleatória me aconteceu…
No meio da minha história
Um amor apareceu.
Um pouco solitário, de um passado traumático
essa pessoa me envolveu
E em paz e calmaria
esse amor que crescia
sem nem eu perceber.
De um jeito nada sútil
mas com palavras gentis
eu me declarei.
E num momento de medo
após revelar meu segredo
Eu quase surtei!
Mas no final de tudo
você reviveu meu mundo
com o mesmo amor que te mostrei.