ALMAS GÊMEAS

 

Posso roubar o futuro

E desequilibrar-me como mero mortal,

Mas será em ti que acontecerei.

Percorrerei toda uma vida até te alcançar;

Conseguirei transcender este meu destino,

E juntar-me-ei a ti nesse teu interior.

Aí, onde guardas as riquezas

Que desenham o teu belo sorriso.

 

Ele que se mostra em nobres sentimentos.

E que conheço como a mais bela das cantigas.

Conheço os teus sonhos, pois faço parte de tua nobreza.

Conheço a tua sede e a estrada que percorres em silêncio.

Também percorro esses caminhos,

E também sinto os sulcos do amor no coração;

Somos almas gêmeas.