DESILUSÃO (*Redonde)
Hoje sei que me iludi
Com tua bela promessa...
Apaixonada, nem percebi
Que a traição tinha pressa.
Meu mundo encantado
Desabou e ficou marcado
Por essa dor que sofri
E pela tristeza que não cessa.
Hoje sei que me iludi
Com tua bela promessa....
Vilma Orzari Piva
Para a poesia : ME ILUDI
* Redonde - Estilo poético criado pelo
Poeta ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)