POETISA
Teu texto irradia felicidade,
radiação esta que ilumina meus dias,
gera reflexos,
luzes,
sentimentos conexos,
deixei para'trás todas as cruzes
e só coloquei na mala meus sentimentos mais puros,
maduros,
não preciso mais de mapas,
domino o caminho deste roteiro sem furos...