Vou ser só seu
 
 
 
Vim só olhar
 
mas não estava querendo
 
briguei com meu coração
 
me senti te perdendo
 
 

comecei a chorar
 
me perdi no tempo
 
não sei explicar
 
sinto estar me envolvendo
 


 
só vim olhar
 
e se for desejo
 
vou a você ficar
  
é o sonho do momento 

 

vou me encantar
 
quero encostar
 
tenho lábios
 
é beijo, sentimento  
 



se me deixar
 
vou ser só seu
 
eu te prometo
 
é o que pretendo