é

é mais importante amar e ser amado

do que amar e não ser amado

é injustiça

quando eu não te amo

é pecado

quando machuco um coração

é derradeiro ver uma pessoa sofrer por paixão

é triste ver um ser assassinando um irmão

é um golpe mais que profundo no coração

é fazer o que

é matar ou morrer

num mundo assim

nem no natal as pessoas são felizes

milhões passam fome

e outros milhões passam sede

é

tantos motivos

e nenhuma resolução

ó meu Deus

iluminai-os

e faça-os pedirem perdão.

no mapa do mundo

guerras por todo lado

por água e por dinheiro

e até pela vida de um simples conselheiro

conselheiro aquele que lutou por um mundo de paz e amor e acabou morrendo por aqueles que ele tentava redimir dos seus pecados

é

vivemos

e

morremos

como

lutamos e perdemos

vencemos e humilhamos nossos adversários

queria,

é,

queria que todos nós pudéssemos aprender o verdadeiro sentido de amar e fossemos como as estrelas:eternas.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774866
Classificação de conteúdo: seguro