Diferente
Eu perdi o seu amor pra sempre.
Caminho nas estrelas indiferente.
Se eu pudesse ter feito diferente.
Não ficaria sem o "time" da gente.
Seu amor está na minha mente.
Caminho com os pés nas areias.
Não existe nem uma centelha do
amor que dentro ainda incendeia.
Eu quero tocar o mar e seu corpo.
A certeza que você não me odeia.
Entender tudo que desencadeia
o fim de um amor que é infinito.
Eu não acredito em suas palavras.
De repente deixou de me amar....
...farol que iluminava o meu mar.