QUE A AUSÊNCIA NÃO ABASTA NA SAUDADE
QUE A AUSÊNCIA
NÃO ABASTA NA SAUDADE
Tomara que dure esse amor
na eternidade.
Que dele correspondido, não me faça esperar.
E a sua ausência não me abasta na saudade.
E, tudo que ontem vivemos seja o laço entre nós.
Por que ainda hoje o meu corpo aflito te caçar
Os meus pensamentos a tecer quando vais
E, ao retornar!
Amor, amor, tenhas-me como a poesia de amor correspondido!
Como aquela que te afaga em todos os sentidos
E, eu adormecerei sobre o seu corpo como morada dos meus anseios.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(Causa e efeito)
Poema: Que a ausência não abasta na saudade
25 03 2023
Hás: 13:35
País Brasil RJ